Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

République populaire de Chine698
Jianchu Chen4
République populaire de Chine Sauf Jianchu Chen" 694
Jianchu Chen Sauf République populaire de Chine" 0
République populaire de Chine Et Jianchu Chen 4
République populaire de Chine Ou Jianchu Chen 698
Corpus7916
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 4.
Ident.Authors (with country if any)Title
000922 Liping Qiao [République populaire de Chine] ; Yujing Sun [République populaire de Chine] ; Rongrong Chen [République populaire de Chine] ; Yu Fu [République populaire de Chine] ; Wenjuan Zhang [République populaire de Chine] ; Xin Li [République populaire de Chine] ; Jianchu Chen [République populaire de Chine] ; Yan Shen [République populaire de Chine] ; Xingqian Ye [République populaire de Chine]Sonochemical Effects on 14 Flavonoids Common in Citrus: Relation to Stability
001018 Yujing Sun [République populaire de Chine] ; Liping Qiao [République populaire de Chine] ; Yan Shen [République populaire de Chine] ; Ping Jiang [République populaire de Chine] ; Jianchu Chen [République populaire de Chine] ; Xingqian Ye [République populaire de Chine]Phytochemical Profile and Antioxidant Activity of Physiological Drop of Citrus Fruits
001071 Yan Shen [République populaire de Chine] ; Haihua Yang [République populaire de Chine] ; Jianchu Chen [République populaire de Chine] ; Donghong Liu [République populaire de Chine] ; Xingqian Ye [République populaire de Chine]EFFECT OF WAXING AND WRAPPING ON PHENOLIC CONTENT AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF CITRUS DURING STORAGE
001F08 Guihua Xu [République populaire de Chine] ; Donghong Liu [République populaire de Chine] ; Jianchu Chen [République populaire de Chine] ; Xingqian Ye [République populaire de Chine] ; John Shi [Canada]COMPOSITION OF MAJOR FLAVANONE GLYCOSIDES AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF THREE CITRUS VARIETIES

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024